今日:2018年02月13日
往期报纸检索
分类检索
唐山部署推进 扫黑除恶专项斗争

    本报讯 (记者 刘文利)日前,唐山市召开扫黑除恶专项斗争推进大会。唐山市委常委、政法委书记李彦明出席会议并讲话,副市长、市公安局局长黄三平主持会议。

    会议要求全市政法机关聚焦十类黑恶势力和重点地区、行业及农村“两委”换届,全面开展“大扫除”,对发现的黑恶犯罪问题,果断出手,快侦快捕快诉严判,务求一网打尽、斩草除根,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。对涉黑涉恶和腐败长期深度交织的案件,要盯紧不放,揪出“内鬼”,深挖见底,务必“破网”“除伞”。各级各部门和广大群众要积极行动起来,主动参与扫黑除恶专项斗争,迅速在全市形成全面围剿、压倒性态势,使黑恶分子在警民共建的天罗地网中无处藏身。

    会上,相关部门负责人作了表态发言。他们纷纷表示,将以最坚决的态度、最有力的措施、最显著的成效,让黑恶势力在唐山无立锥之地,让人民安居乐业无后顾之忧,以实际行动换来唐山清风正气。同时希望社会各界主动参与、大力支持扫黑除恶工作,广泛提供线索,积极建言献策。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心