今日:2018年02月13日
往期报纸检索
分类检索
白沟警方春节前夕 慰问烈士张铁英家属

    本报讯 (记者 刘彬 通讯员 韩文江)2月11日,保定市白沟新城公安分局组成慰问组,前往该分局革命烈士、二级英模张铁英家中慰问烈士亲属,送去了节日的问候和新春的祝福。

    在张铁英家中,慰问组首先转达了白沟新城公安分局广大民警对张铁英家属的亲切问候,向张铁英家属拜了早年,并送上慰问金。慰问组了解了张铁英家属的生活情况,询问了生活中的困难和问题,表示将尽最大努力协调帮助解决家属们在生活中遇到的困难,同时感谢家属们对公安工作的理解和支持。

    2015年12月19日,张铁英不顾个人安危,下河勇救落水群众,自己却因耗尽体力沉入冰河之中壮烈牺牲,时年42岁。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心