今日:2019年04月15日
往期报纸检索
分类检索
晋州市公证处家事法律服务中心挂牌

    本报讯 (记者 鲍娜军 通讯员 冯仓福)4月10日,晋州市公证处家事法律服务中心挂牌成立。

    家庭和睦是社会和谐的细胞。设立家事法律服务中心,就是让老百姓在家门口得到最贴心的公证法律服务,为老百姓在家事纠纷的解决上提供更多新方案。晋州市公证处家事服务中心是公证工作“放管服”和“最多跑一次”改革的具体体现,中心的筹建得到了晋州市委、市政府的大力支持。

    省公证处、石家庄市司法局、石家庄市公证律师协会和晋州市政府相关领导出席挂牌仪式。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心