今日:2019年04月15日
往期报纸检索
分类检索
新乐市司法局举行个人调解室揭牌仪式

    本报讯 (记者 张哲 通讯员 蔡春媚)4月10日,新乐市司法局举行个人调解室揭牌仪式,新成立了刘森林个人调解室和康成群个人调解室。目前,新乐市一共有11个调解室在基层开展矛盾纠纷调处工作。

    个人调解室是新乐矛盾纠纷多元化调解体系的重要组成部分,是“司法为民”理念的具体实践。着力打造口碑好、威望高、专业性强的个人品牌调解室,能最大程度发挥人民调解员的能力,使矛盾纠纷化解在基层,做到小事不出社区(村)、大事不出街道,矛盾不上交。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心