今日:2019年04月15日
往期报纸检索
分类检索
高危双胞胎孕妇急需转院 张市交警紧急护送上高速

    近日,张家口市交警支队直属二大队四中队中队长张兴林与同事在辖区执勤时接到指挥中心指令,一名高危孕妇急需转院至北京。

    张兴林与同事立即赶到医院,与孕妇家属顺利对接。为了节省时间,张兴林先后联系执勤交警和监控中心,带领求助车辆一路逆行快速通过拥堵的商业圈路段,并一路连闯红灯飞速疾驰。后警车电量不足,张兴林又紧急联系了下一岗亭的民警,提前备好一辆电量充足的警车。赶到去北京的高速口,40分钟的车程仅用15分钟。

    目前,孕妇已在北京顺利产下双胞胎男婴。

    李青

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心