今日:2019年04月15日
往期报纸检索
分类检索
人民法院公告

    人民法院公告

    王延伟:

    本院受理原告李玉峰诉你王延伟民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证须知、诉讼须知。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院康二城人民法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

    武安市人民法院

    人民法院公告

    徐立强:

    本院受理原告吕彦国诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知、开庭传票、廉政监督卡、司法公开告知书等法律文书。自公告起60日视为送达,提出答辩状和举证期限分别为公告期满后15日内,并定于举证及答辩期满后次日10时30分(遇法定节假日顺延)在本院张百湾法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

    滦平县人民法院

    人民法院公告

    徐立强:

    本院受理原告李长山诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知、开庭传票、廉政监督卡、司法公开告知书等法律文书。自公告起60日视为送达,提出答辩状和举证期限分别为公告期满后15日内,并定于举证及答辩期满后次日9时30分(遇法定节假日顺延)在本院张百湾法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

    滦平县人民法院

    人民法院公告

    袁福军:

    本院受理原告姜国学诉你机动车交通事故责任纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知、司法公开告知书、廉政监督卡、开庭传票等应诉手续。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩期间为公告期满后15日内,举证期限为公告期满后30日内,并定于举证期满后第三天上午9时(遇法定节假日顺延)在滦平县人民法院第五审判庭413室公开开庭审理,逾期将依法判决。

    滦平县人民法院

    人民法院公告

    刘梦刚、卢秀娟、元氏县富顺汽车运输服务有限公司、邵现朝:

    本院受理原告石家庄邦信小额贷款有限公司诉你们民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、限期举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起经过60日即视为送达,提出答辩状及举证期限为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院第八号审判庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

    石家庄市新华区人民法院

    人民法院公告

    王志勇、朱仲风、靳鹏举、李燕芳:

    本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司磁县支行诉你们为金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达民事起诉状、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、司法公开告知书。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日和16日内。并定于举证期满后2019年8月12日上午9时在河北省磁县人民法院第13号法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

    磁县人民法院

    人民法院公告

    李燕芳、靳鹏举、王志勇、朱仲风:

    本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司磁县支行诉你们为金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达民事起诉状、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、司法公开告知书。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日和16日内。并定于举证期满后2019年8月12日上午10时在河北省磁县人民法院第13号法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

    磁县人民法院

    遗失声明

    陈亚强不慎将警官证丢失,证号为002477,特此声明。

    孙瑞勋不慎将人民警察证丢失,警号为034561,特此声明。

    马永宽不慎将警官证丢失,警号为024235,特此声明。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心