今日:2019年06月12日
往期报纸检索
分类检索
无极法院
院长走访慰问暖民心

    为了让贫困群众感受到端午节日的浓浓暖意,近日,无极县人民法院党组书记、院长武月江带领全体帮扶责任人深入到贫困户家中,送去了节日的慰问。

    武月江一行在为贫困群众送上“慰问礼包”的同时,进一步了解他们的生产生活情况、身体状况、医疗保障等,给他们想点子、出主意,帮助他们更新观念、拓展思路,共同寻找脱贫方法,并鼓励他们要积极勇敢地面对困难,要对未来的生活充满信心,要相信在党和政府精准扶贫等一系列民生政策的帮助下,依靠自己的勤劳智慧,一定会脱贫致富,过上更幸福、更温馨的生活。

    此次扶贫慰问活动,既传承了传统文化,为贫困群众送去了温暖,又深化了该院帮助贫困群众的目标,增强了扶贫实效,进一步做到与贫困群众心连心。

    刘玲玲 谢敏辉

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心