今日:2019年06月12日
往期报纸检索
分类检索
承德交警为152家快递企业代表上交通安全课

    本报讯 (王絮冬 李强)“我们以后会要求工作人员在配送快递的时候严格遵守交通规则,为营造良好的交通秩序出一份力。”承德市一家快递企业负责人表示。6月4日,承德市交警支队直属二大队邀请152家快递企业的负责人、安全员,召开快递企业交通安全座谈会,以深入推进源头监管工作,营造浓厚的道路交通安全氛围。

    座谈会上,民警通报了对快递物流车辆近期排查、教育、整治等专项整治行动工作的情况,分析了当前市区道路交通安全形势,并就快递车辆的现状、道路通行的实际情况与夏季道路交通事故预防工作进行了点评。

    “交警部门将进一步加强对快递车辆及驾驶人的安全管理,加强对快递车辆的路面管控。”承德市交警支队直属二大队相关负责人表示,将建立警企共治,加强对企业和驾驶人有针对性的宣传教育提示。快递企业代表纷纷表示,将与交警一起共同研究管理措施,形成警企共管、协同共治的社会治理格局,加强和规范快递行业车辆的道路通行,共同促进行业的健康、规范、可持续发展。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心