今日:2019年06月12日
往期报纸检索
分类检索
万全法院学《条例》狠抓落实

    张家口市万全区人民法院党组高度重视《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)的学习贯彻落实,多措并举,掀起了学习落实《条例》的热潮。

    该院要求全院干警深刻理解《条例》的重大政治意义、理论意义和实践意义,营造浓厚的学习宣传氛围,使《条例》规定真正成为全体干警的基本常识、工作习惯和职业遵循,自觉做政治上的明白人、老实人,同时把学习贯彻《条例》与做好审判工作紧密结合起来,依法独立公正行使审判权,将《条例》精神落到实处。       

    孟庆山

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心