今日:2019年06月12日
往期报纸检索
分类检索
最高人民检察院党组书记、检察长张军强调
从四方面抓好主题教育

    最高人民检察院日前对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。最高检党组书记、检察长张军强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以高度政治责任感、良好精神状态和扎实工作作风把主题教育组织好、落实好、见实效。

    张军强调,要从四个方面抓好主题教育。一是深刻领会主题教育的重大意义,以永远在路上的定力和韧劲推进主题教育深入开展。二是牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,结合检察工作实际不折不扣落实到位。三是创造性落实主题教育各项安排。四是加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心