今日:2019年06月12日
往期报纸检索
分类检索
省检察院党组书记、检察长丁顺生要求
以主题教育强化担当作为

    本报讯 (刘树奇)“开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育是一项十分重要的政治任务,我们要真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成主题教育任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。”近日,省检察院党组书记、检察长丁顺生就以主题教育强化担当作为向省检察院机关全体党员干部提出明确要求。

    丁顺生强调,省检察院机关全体党员干部要勇于担当负责,积极主动作为,着力防范和化解重大风险,积极服务和保障全省创新发展、绿色发展、高质量发展,全力维护社会和谐稳定,持续推进司法规范化建设,积极推动各项司法改革措施落实落地,着力推动检察工作全面充分协调发展,努力为经济社会健康发展提供有力的司法保障。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心