今日:2019年06月12日
往期报纸检索
分类检索
保定市满城区检察院
专项整治规范检察人员司法活动

    本报讯 (杨晴)近日,保定市满城区检察院组织全体干警召开纠正“四风”和作风纪律专项整治暨政治性警示教育大会,进一步贯彻落实全面从严治党、全面从严治检要求,严肃检察机关纪律作风,规范检察人员司法活动。

    就进一步开展好纪律作风专项整顿工作,满城区检察院党组书记、检察长何俊乔提出,一是要深刻认识纪律作风整顿的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到院党组的要求部署上来。二是要抓住关键环节扎实开展,认认真真学习上级关于纠正四风和作风纪律建设的有关要求。三是要抓好组织领导,确保整改实效。

    会议就深入纠正“四风”和作风纪律专项整治工作、集中开展“六深查六深改”活动进行了安排部署。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心