今日:2019年06月12日
往期报纸检索
分类检索
武安市检察院
“数字检察”助力人才培养

    本报讯 (崔学如 杜海燕)近日,武安市检察院创新培训形式,不断丰富培训内容,使教育培训工作取得了良好效果。

    武安市检察院党组高度重视教育培训工作,大力打造新媒体工作室,在此硬件基础上,利用微信公众号、检察信息内网等数字化平台,将种类丰富的培训内容及时推送到干警手中,改变传统的集中培训、满堂灌的学习模式,使培训时间更加具有弹性,做到了工作、培训两不耽误。

    今年,该院利用新媒体工作室已完成《中国共产党政法工作条例》《中华人民共和国检察官法》和修改后的《人民检察院组织法》《刑事诉讼法》等理论培训与检察干警上讲台等多项业务培训。数字化学习平台的使用,使该院教育培训工作开创了新局面,取得了新成果。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心