今日:2019年07月12日
往期报纸检索
分类检索
保定高新区法院与华北电力大学 共建大学生实习基地

    本报讯 (白雅璇)为推进产学合作教育的科学实践,支持学校教育改革,7月3日,保定高新区人民法院揭牌建立华北电力大学法政系大学生实习基地。

    法院与高校开展协作,是法院文化建设的形式之一,双方将在理论研究、学生实训、社会实践等方面开展全面院校交流与合作,实现优势互补、资源共享、协作共赢。保定高新区法院通过与华北电力大学法政系合作,将进一步促进审判机关和专业院校的良性互动、法学理论与法律实务的有效结合,也能够有效促进法官业务素质和理论素养的提高。

    图为法官为华北电力大学法政系主任梁平一行介绍法院诉讼服务设施。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心