今日:2019年07月12日
往期报纸检索
分类检索
乘车人咋见民警就跑
孟村民警慧眼识破吸毒者

    本报讯 (通讯员 张雪 记者 陈兆扬)7月7日,孟村回族自治县公安局交警大队和巡特警大队民警在黄骅市歧口检查站对过往车辆进行检查时,抓获一名吸毒人员。

    当日15时23分,民警在黄骅市岐口检查站对过往车辆进行检查。这时,一辆悬挂着山东号牌的轿车驶入检查站。当民警上前对车辆进行检查时,发现坐在副驾驶位置上的男子神情紧张。民警对其进行询问,哪知该男子竟突然下车就跑。执勤民警见状,迅速冲过去将其控制。

    经讯问,该男子名叫管某。他承认当天中午12时左右吸食了冰毒。随后,嫌疑人管某接受了尿检,结果呈阳性。

    目前,嫌疑人已被移交至孟村公安局刑警大队进行处理。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心