今日:2019年07月12日
往期报纸检索
分类检索
凶手故意杀人后潜逃 民警鏖战四昼夜擒凶

    本报讯 (记者 李建华)7月10日上午,故意杀人案犯罪嫌疑人杨某被磁县警方从内蒙古自治区押回邯郸。至此,磁县一女子遇害案告破,民警鏖战4昼夜成功擒凶。

    49岁的杨某系吉林省吉林市昌邑区人,在重庆打工期间,与磁县籍受害女子武某相识,因为种种原因,两人发生感情纠葛。7月2日夜间,杨某得知武某回到老家,专程赶到磁县,先是隐藏在其家附近,次日早晨将对方杀害,事后乘火车潜逃。

    办案民警通过悬赏通缉和多方调查,先后转战河北、山西、河南、陕西、内蒙古、吉林、重庆等地,于7月7日早晨,在内蒙古包头火车站民警的配合下,将犯罪嫌疑人杨某抓捕归案。

    图为犯罪嫌疑人杨某被警方从内蒙古押回邯郸。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心