今日:2019年07月12日
往期报纸检索
分类检索
三河交警重点整治 农村交通违法行为

    本报讯 (记者 田宪忠  通讯员 陈海生)三河市公安交警大队将整治重点向乡镇农村道路倾斜,采取一系列措施预防暑期农村道路重特大交通事故发生。

    实行民警包村组、包乡村道路责任制,充分发挥民警在路面的巡逻管控作用。大力整治涉牌涉证、酒驾醉驾、“三超一疲劳”,尤其是农村面包车超员、农用车违法载人、驾乘摩托车不戴安全头盔等严重交通违法行为,做到发现一起查处一起。重点检查机动车车况是否良好、证件是否齐全有效、是否按户籍化管理要求参加日检月检年检。深入农村集市等人员密集场所,采取群众喜闻乐见的形式,大力开展交通安全主题宣传活动,提升群众的交通安全意识,防止农用车辆因违法行为引发重特大道路交通事故。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心