今日:2019年07月12日
往期报纸检索
分类检索
石家庄长安交警大队虚心纳谏

    本报讯 (记者 鲍娜军 通讯员 赵烨)7月8日上午,石家庄市公安局长安交警大队邀请辖区社会各界代表共计20人,围绕落实“不忘初心 为民解难事”活动召开座谈会。

    座谈会上,长安交警大队就现阶段正在开展的规范车辆有序通行、查处酒驾和“三车”等重点交通管理工作向与会人员进行了介绍,并就民警在执法办案、违法处理、事故处理、车驾管业务办理中存在的问题与大家交流。

    与会人员对大队延长业务办理时间、简化办理流程手续,给办事群众带来便捷表示充分肯定。同时,针对提高民警、辅警综合素质、道路标线通行问题、交通宣传力度、共享单车占道乱放等问题提出意见和建议。

    交警大队表示,将把与会人员提出的建议分类整理,制定有效措施,进一步加强队伍建设,提升民警、辅警的政治素养和业务能力,把群众关心的事做细做实做好。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心