今日:2019年07月12日
往期报纸检索
分类检索
无证驾驶无牌逾期未检车上路
心存侥幸的司机被清苑交警处罚

    近日,保定市清苑区交警大队南辛店中队民警在辖区张登路口附近执勤时,发现一辆汽车没有悬挂机动车号牌。经查,司机黄某未取得机动车驾驶证,属无证驾驶,且驾驶的车辆存在逾期未检验的违法行为。

    黄某称,以为自己走的不是大路,不会被交警发现。目前,民警对黄某未取得机动车驾驶证驾驶第二类机动车的违法行为罚款1000元,对其驾驶未定期进行安全技术检验的机动车上路行驶的违法行为罚款200元、暂扣机动车,对其未按规定安装机动车号牌的违法行为罚款200元,对其未携带机动车行驶证的违法行为罚款50元。

    霍群丽 郭培

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心