今日:2019年07月12日
往期报纸检索
分类检索
为多拉客挣钱
司机开超员面包车上路被查

    近日,柏乡县交警大队城区中队民警在柏乡县赵辛线寨里东村村北开展农村面包车违法专项整治行动时,发现一辆面包车的车膜非常黑,车里的乘客和行李黑压压一片。经查,该车核载7人,实载8人,超员1人。

    经询问,驾驶人武某称,其拉的都是附近几个村去北京打工的工人,受利益驱使,心存侥幸就多拉了一个人,没想到被民警逮了个正着。

    民警要求武某帮车里超出的一个人联系换乘别的交通方式前往北京后,依法对其超员的违法行为处以驾驶证记3分、罚款200元的处罚。

    王宴龙 霍群丽

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心