今日:2019年07月12日
往期报纸检索
分类检索
蠡县交警 严管客运车辆

    为进一步加强运输企业道路交通安全管理,从源头上预防和减少道路交通事故发生,近日,蠡县交警大队民警走进辖区客运企业开展安全检查。

    民警要求客运企业负责人,要严格落实安全生产主体责任,加强对所属车辆的管理和动态监管;加强驾驶人和车主的安全教育培训和车辆安全隐患排查;督促车辆及时处理违法,按时参加检验,特别要将逾期未检验的车辆尽快检验完毕;加强对驾驶人的管理,及时清理逾期未审验和未换证车辆,对满分未参加学习和考试的驾驶人予以清退。

    刘锡峰 霍群丽

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:http://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心