今日:2019年08月13日
往期报纸检索
分类检索
老人被撞受伤 交警紧急送医

    8月2日11时左右,河间市公安交警大队一中队中队长于桂华带队在市区城垣东路巡逻时,发现公路北侧躺着一位老人,头部伤势较重,地上一片血迹。交警扶起老人,老人半坐半躺在一交警怀中,问老人叫什么名字,是哪村的,老人只是摇头说不出话。伤者西侧路面两米处停着一辆福田轻卡货车,货车前右轮压着一辆电动助力车。

    为及时救助伤者,于桂华和同事做好现场标记后,急忙将受伤老人抬到警车上,快速送往市人民医院急诊室。经医生抢救,伤者目前已脱离生命危险。

    伤者亲属赶到医院后,对民警万分感激,连声道谢。(郭彦辉  耿进柱)

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心