今日:2019年08月13日
往期报纸检索
分类检索
人民法院公告

    人民法院公告

    河北团成管业有限公司:

    本院受理原告李美珍诉你为民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自发出公告之日起,经过 60日即视为送达。提出答辩的期限和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第三审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

    磁县人民法院

    人民法院公告

    齐珍珍:

    本院受理原告侯树军诉你为离婚纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自发出公告之日起,经过 60日即视为送达。提出答辩的期限和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第三审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

    磁县人民法院

    人民法院公告

    王涛:

    本院受理原告吴双奎诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)冀0402民初663号民事判决书。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于河北省邯郸市中级人民法院。

    邯郸市邯山区人民法院

    人民法院公告

    韩吉然:

    本院受理原告河北万合汽车贸易股份有限公司诉你追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)冀0402民初783号民事判决书。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于河北省邯郸市中级人民法院。

    邯郸市邯山区人民法院

    人民法院公告

    关永亮:

    本院受理深圳市诚信祥融资担保有限公司与你追偿权纠纷一案【案号(2019)冀0523民初485号】,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)冀0523民初485号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于河北省邢台市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

    内邱县人民法院

    人民法院公告

    韩力云:

    本院受理深圳市诚信祥融资担保有限公司与你追偿权纠纷一案【案号(2019)冀0523民初505号】,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)冀0523民初505号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于河北省邢台市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

    内邱县人民法院

    人民法院公告

    谷建三:

    本院受理深圳市诚信祥融资担保有限公司与你追偿权纠纷一案【案号(2019)冀0523民初503号】,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)冀0523民初503号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于河北省邢台市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

    内邱县人民法院

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
Copyright@ 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心