今日:2019年09月11日
往期报纸检索
分类检索
石家庄交管局约谈128家危化品运输企业负责人

    本报讯 (记者 张世杰 通讯员 郭俊岭)9月9日上午,石家庄市公安局交通管理局召开全市128家危险化学品道路运输公司负责人集中警示教育大会,要求企业消除危化品道路运输车辆安全隐患,预防危化品运输车辆道路交通事故和安全生产事故。全市128家危化企业负责人、有重点车辆源头监管任务的23个县(市、区)交警大队有关人员参加了会议。

    会议通报了今年1至8月份全市违法比较多的危化企业:石家庄藁城区的中运汉邦经贸运输有限公司、石家庄金鱼运输有限公司、行唐县威达运输有限公司、石家庄陆顺通运输有限公司。疲劳驾驶系统报警次数较多企业:石家庄市义航运输有限公司、石家庄幸福运输有限公司、石家庄瑞鑫合利运输有限公司。

    会议为企业标注了“红线”和“底线”:必须健全安全生产主体责任体系,强化企业主体责任。谁逾越了这条“红线”和“底线”,谁就会受到法律应有的处罚。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心