今日:2019年09月11日
往期报纸检索
分类检索
滦南交警三小时破获一起交通肇事致人死亡逃逸案

    8月28日20时20分许,滦南县交警大队接报警:唐港公路宋道口村发生一起交通事故。

    民警赶到现场后发现,被害人已死亡,现场除有一些散落粉碎的玉米秸秆外,无任何有价值线索。民警走访群众,寻找目击证人,并调取公路两侧门市监控录像,锁定一辆拉饲料的农用车有重大嫌疑。23时许,民警找到宋道口派出所所长,一同赶到嫌疑车辆所有者冯某家中。冯某去向不明,电话也打不通,其家中停放的农用车有明显撞痕。在民警做其家属工作后,冯某投案自首。

    李建民 桑思照

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心