今日:2019年09月11日
往期报纸检索
分类检索
人民法院公告

    人民法院公告

    高兴旺:

    本院受理原告闫增波诉被告高兴旺劳务合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)冀0191民初741号民事判决书,自公告之日起60日内视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于河北省石家庄市中级人民法院。

    石家庄高新技术产业开发区人民法院

    人民法院公告

    李霞、李辉:

    本院受理原告新乐市农村信用联社股份有限公司诉被告李霞、李辉、谷会波借款合同纠纷一案已审理终结。因你二人下落不明,现依法向你公告送达(2019)冀0184民初1444号民事判决书,自发出公告之日起60日内来本院行政庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于河北省石家庄市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

    新乐市人民法院

    人民法院公告

    马金龙、崔美芳:

    本院受理的牛黎宏诉你二人民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、司法公开告知书、诉讼权利义务告知书、廉政监督卡、合议庭成员通知书、开庭传票、(2019)冀0706民初339号民事裁定书。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告送达期满后次日起15日内。本案定于举证期满后第二日上午9时00分(遇法定节假日顺延)在张家口市下花园区人民法院第一审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

    张家口市下花园区人民法院

    人民法院公告

    马金龙:

    本院受理的张军诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、司法公开告知书、诉讼权利义务告知书、廉政监督卡、合议庭成员通知书、开庭传票、(2019)冀0706民初342号民事裁定书。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告送达期满后次日起15日内。本案定于举证期满后次日上午9时00分(遇法定节假日顺延)在张家口市下花园区人民法院第一审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

    张家口市下花园区人民法院

    人民法院公告

    王润花、张家口墨鑫物资销售有限公司:

    本院受理的郭满诉你姓名权纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、司法公开告知书、诉讼权利义务告知书、廉政监督卡、合议庭成员通知书、开庭传票、(2019)冀0706民初360号民事裁定书。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告送达期满后次日起15日内。本案定于举证期满后第三日上午9时00分(遇法定节假日顺延)在张家口市下花园区人民法院第一审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

    张家口市下花园区人民法院

    人民法院公告

    徐东杰、周亚民:

    本院受理原告浙江凝睿汽车销售服务有限公司诉被告徐东杰、周亚民为追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票及司法公开告知书。自公告发出之日起60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院第八审判庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

    磁县人民法院

    公 告

    王敏:

    本公证处受理了郭华的清偿性提存公证,现依法向你公告送达领取通知书,自公告发出之日起60日即视为送达,请你于二〇二四年八月十六日之前,持本通知书、身份证、户口本、二手房买卖合同、河北省任丘市人民法院民事判决书(2017)冀0982民初1768号判决书、河北省沧州市中级人民法院民事判决书(2017)冀09民终5377号判决书原件到我处领取,根据《合同法》第104条第2款规定:“债权人领取提存物的权利,自提存之日起五年内不行使而消灭,提存物扣除提存费用后归国家所有。”

    河北省任丘市公证处

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心