今日:2019年10月09日
往期报纸检索
分类检索
把“亮剑2019”打击整治专项行动推向深入
南皮警方开展“五面红旗”夺标赛

    本报讯 (通讯员 孙小雨 记者 陈兆扬)为将“亮剑2019”打击整治专项行动推向深入,南皮县公安局从9月29日开始,组织全局各警种利用为期半个月的时间开展“五面红旗”夺标赛,以此激发广大民警干事创业热情,全力维护社会治安大局稳定。

    根据“亮剑2019”任务要求,南皮县公安局党委在打击战线、整治战线、维护稳定战线、防控战线、宣传战线五条战线各设置一面红旗,并将必须完成的23项任务指标作为取得参赛资格的“起跑线”。对未取得参赛资格的,由该警种所属的党支部召开“检视问题查思想,刨根问底纠作风”专题会议,帮助其从思想层面分析原因,提升政治站位,激发斗志,迎头赶上。

    据了解,为确保“五面红旗”夺标赛活动取得成效,该局还采取了一天一统计、一天一排名、一周一通报,最后决出优胜单位。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心