今日:2019年10月09日
往期报纸检索
分类检索
一起交通事故牵出假证买卖案
涉案两人被深州警方刑拘

    近日,刘某驾车在深州市区发生一起轻微事故,交警赶到现场要求其出示驾驶证时,发现不存在其驾驶信息。经查,刘某为了蒙混过关,出示了之前办理的假驾驶证,交警随即将刘某移交给派出所作进一步调查。

    深州市公安局王井派出所和大屯派出所民警联合调查发现,刘某的假驾驶证是其通过同事杨某购买的。民警将杨某上网追逃,同时进行多方走访调查。后杨某被北京警方抓获。经讯问,杨某对其为刘某办理假驾驶证的事实供认不讳,同时交代其还帮他人代办过假房产证。

    目前,刘某因涉嫌伪造、变造、买卖身份证件罪,杨某因涉嫌伪造、变造、买卖身份证件罪及伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪,被深州市公安局刑事拘留。  李晨蕾 冯志红

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心