今日:2019年10月09日
往期报纸检索
分类检索
唐山警方专项行动 保护“三电”设施安全
对“三电”企事业单位开展拉网式安全大检查

    本报讯 (角志春)唐山市公安局紧密结合全省治安系统“亮剑2019”打击整治专项行动,全面推动“三电”设施安全保护工作向纵深开展,在全市范围内组织开展了 “三电”设施安全专项保护整治行动,确保全市“三电”设施安全运行。

    按照“三电”设施安全专项保护整治行动方案要求,全市各级治安部门对“三电”企事业单位开展了拉网式安全大检查,对于排查发现的影响“三电”设施安全稳定运行的各类隐患问题,及时督促整改,坚决做到隐患不整改不放过、责任不落实不放过、漏洞不堵塞不放过、防范不到位不放过、管理不加强不放过。加大对涉“三电”废品收购行业的阵地控制,严防收赃、销赃案件的发生。严厉打击破坏、盗窃电力设备、通信设施违法犯罪活动,严防不法分子对“三电”设施的破坏。

    目前,专项行动投入公安警力446人、企业保卫人员635人、群防群治力量508人,悬挂条幅、张贴标语149条,发放宣传品13700余个,张贴宣传图片、警示牌134个,检查单位209个,检查管线1771公里,收到了良好的社会效果。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心