今日:2019年10月09日
往期报纸检索
分类检索
海兴:创建全民毒品预防教育格局

    本报讯 (通讯员 齐立伟 记者 陈兆扬)新学期海兴县中学学生开学第一课就是由县公安局民警带来的禁毒课。近年来,海兴县始终把毒品预防教育纳入平安创建、文明城市创建内容,禁毒部门强化责任担当,牵头相关部门整体联动,努力创建社会各界广泛参与的全民毒品预防教育格局。

    每年禁毒宣传月期间,海兴县都组织人员进社区、进农村、进企业、进学校,向广大群众宣传毒品对个人、家庭、社会的危害,宣传禁毒法律法规和方针政策。仅在今年就填写签订进村入户宣传登记表、承诺书1.6万余份,发放宣传彩页2万张、明白纸2万张,营造了浓厚的宣传氛围。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心