今日:2019年10月09日
往期报纸检索
分类检索
曲阳县消防大队
为中学师生开展消防安全培训

    近日,曲阳县消防大队宣传人员深入辖区育杰中学,为该校正在进行军训的学生开展了消防安全培训。

    宣传人员围绕校园火灾易发、多发的原因以及火场如何逃生自救等内容,向师生讲解了消防安全知识,并对师生日常生活中遇到的消防安全问题进行了答疑解惑。同时,提醒师生用火用电安全事项,告诫学生只有自觉遵守消防法律、法规和学校的安全管理制度,才能消除火灾隐患,减少火灾事故的发生。

    此次培训,进一步填补了师生的消防知识漏洞,为筑牢校园消防安全防火墙夯实了基础。

    辛文静 霍群丽

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心