今日:2019年11月08日
往期报纸检索
分类检索
唐山市委政法委机关召开领导干部主题教育学习研讨交流会
对标对表找差距 真刀真枪抓整改

    本报讯 (记者 刘文利 通讯员 王禹)11月6日上午,唐山市委政法委机关召开领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会,传达学习党的十九届四中全会精神,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行集中交流研讨。市委政法委常务副书记张惠德主持会议并讲话。

    会议强调,要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,与开展主题教育紧密结合,学思践悟、入脑入心,推动四中全会精神在唐山落地见效。各级领导干部要带头读原著、学原文、悟原理,学以致用、以知促行、知行合一。要坚持学做查改融会贯通,在对标对表找差距中把根源剖深析透,在真刀真枪抓整改中提高整改落实成效,做到边学边查边改,推动主题教育各项任务落实落细。要坚持细照笃行,把学习成效体现在推动各项工作争先进位上、体现在破解瓶颈制约上、体现在增进民生福祉上,以实干实效增强群众的幸福感获得感安全感。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
Copyright@ 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心