今日:2019年11月08日
往期报纸检索
分类检索
廊坊市纪委监委通报4起不实举报问题
为被诬告错告党员干部澄清正名

    本报讯 (廊计轩)为净化政治生态,旗帜鲜明地为担当者担当、为负责者负责,汇聚和激发广大党员干部敢于担当、干事创业、奋发有为的正能量,廊坊市纪委监委近日通报4起党员干部受到不实举报问题,为受到诬告错告的党员干部澄清正名。

    关于澄清对安次区北史家务乡人大原主席张玉昆工作期间处于醉酒状态问题的不实举报。2018年10月25日,安次区北史家务乡西辛庄村村民王某(中共党员)电话举报安次区北史家务乡人大原主席张玉昆工作期间处于醉酒状态,对上访群众态度粗暴;26日,某微信公众号发布了该举报问题。经查,2018年10月25日下午,举报人王某及西辛庄村多名村民到北史家务乡政府反映村街相关问题。其间,时任北史家务乡人大主席张玉昆(西辛庄村包片领导)接待劝解上访村民。王某在明知张玉昆未喝酒的情况下,向安次区纪委实名举报张玉昆工作期间处于醉酒状态、对待上访群众态度粗暴。(下转第2版)

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
Copyright@ 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心