今日:2019年12月03日
往期报纸检索
分类检索
公证监督 保退役士兵选岗安置公开公正

    本报讯 (记者 鲍娜军)11月22日,无极县军人事务管理局会议室人头攒动,气氛热烈,“无极县2019年度符合政府安置退役士兵选岗现场会”在此举行。无极县公证处积极介入,指派公证员对此次活动进行现场监督。25名符合政府安排工作条件的退役士兵全部安置到位。

    此次选岗坚持公平、公正、公开的原则,对退役士兵在部队服役表现总成绩进行排序,实行集中、公开、透明选岗,13个接收单位为退役士兵提供了35个事业岗位、企业岗位。25名符合政府安排工作条件的退役士兵,按照量化评分办法考核总成绩从高到低的排名顺序进行公开选岗,选定岗位后进行签字确认。

    在无极县公证处的监督下,整个选岗过程严谨有序、公开透明。每名退役军人脸上洋溢着满意的笑容。无极县公证处的公证监督,保障了退役军人安置过程的公正。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
Copyright@ 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心