今日:2019年12月30日
往期报纸检索
分类检索
男子多次冒充警察骗财骗色终被捉

    本报讯 (记者 刘波)12月17日,秦皇岛市公安局山海关分局通过分析研判,成功抓获一名冒充警察骗财骗色的犯罪嫌疑人。

    12月10日,秦皇岛市公安局山海关分局高建庄派出所接到华女士报警,称被一名自称是某公安分局领导的男子王某抢走了一条手链。

    民警经了解得知,不久前,她在网上结识了自称秦皇岛市公安局某分局领导的中年男子王某。认识多天后,华女士在一天中午与王某相约在山海关某地见面。见面时,该男子身着制式警服,佩戴警衔。二人商量后决定到附近山上游玩。游玩期间,在山坡上该男子欲与其发生关系,被华女士当场拒绝。该男子便对其进行殴打和威胁,并抢走其身上佩戴的手链一条。

    接警后,民警立即赶赴现场。经过现场走访、综合研判分析后,警方锁定卢龙籍男子王某有重大作案嫌疑。2017年王某曾以同样的手段进行过诈骗,被昌黎警方抓获。

    锁定嫌疑人后,民警通过大量工作,对王某经常出现的地点进行布控、蹲守。12月17日晚,民警获得信息,王某在海港区某村出现,遂立即赶往现场对其进行抓捕,在一超市内将其抓获。

    经审讯,王某对其实施的行为供认不讳,还交代其曾多次冒充警察,通过网络结识中年妇女,骗取对方信任后,以谈恋爱为由骗财骗色。目前,王某已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
Copyright@ 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心