今日:2019年12月30日
往期报纸检索
分类检索
路面结冰隐患大 青龙交警及时排险

    近日,青龙境内出现降雪和雾霾天气,给群众出行埋下安全隐患。青龙满族自治县公安局交通管理大队全员上路,强化巡逻管控,及时处置安全隐患。

    该大队祖山中队民警贾宝东、韩守银、刘玉强等民警巡逻至251省道山神庙路段时发现,有一条近百米长的结冰带,存在很大的安全隐患。民警迅速到附近村庄找来铁锨等工具,不顾手脚被冻僵,用40分钟时间成功将结冰带洒满沙土。民警的暖心举动,赢得过往驾驶人和群众拍手称赞。

    谢玉田 赵志鹏

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心