今日:2019年12月30日
往期报纸检索
分类检索
超员载客竟让乘客藏进后备厢
司机被记6分、罚款200元

    本报讯 (记者 李建华)汽车超员载客,为了逃避检查,驾驶员让乘客藏进后备厢。12月17日,邯郸冀南新区交巡警大队民警查处了这样一起超员违法行为。

    当天17时许,冀南新区交巡警大队民警在中华成峰路口执勤,发现一辆牌照为“冀D910××”的小型客车内乘客有意躲闪,民警随即将车拦停。经检查,发现小型客车后排座位超员一人。对该车进一步检查后,发现后备厢里居然还藏着一个人。

    经核查,该车核载5人,实载7人,超员2人。民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对司机作出驾驶证记6分、罚款200元的处罚。

分享到:
河北法制网版权所有,未经书面授权禁止使用、转载 
网址:https://www.hbfzb.com 数字报广告咨询
[email protected] 2009-2012 All Rights Reserved Server Form :河北法制报社 网络信息中心